0376.631103
GET YOURSELF
REFRESHED

tel. 0376 63 11 03 cell. 333 40 11 359 1234567890

Privacy



Privacy Policy ai sensi del D. Lgs. 196/2003 – CO.PROF. Srl

(di seguito per brevità anche COPROF)

CO.PROF. Srl ringrazia per l’attenzione prestata al sito web www.coprofsrl.it e vuole assicurare il rispetto della tua Privacy attraverso la sottoscrizione dei seguenti principi. Qui di seguito i principi su cui si basa la nostra politica sulla privacy costruita sulle norme di legge nazionali e sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.

1) Raccolta e Utilizzo delle informazioni: I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti da CO.PROF. Srl attraverso il sito www.coprofsrl.it, saranno registrati su database cartacei ed elettronici di proprietà di CO.PROF. Srl con sede legale in Via Mazzini 91 – 46043 – Castiglione delle Stiviere MN – Italia, p.iva n° IT01786260206, che ne sarà responsabile. CO.PROF. Srl sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs. 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire le informazioni e offerte su servizi offerti da CO.PROF. Srl e da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

2) Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati (in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c): L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

3) A cosa si applica: La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti eventualmente ad esso collegati.

4) A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy (Disclaimer): A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate che già adottiamo e che aggiorniamo costantemente per offrire una navigazione che sia il più sicura possibile.

5) Uso dei COOKIES: CO.PROF. Srl potrebbe usare dei cookies per determinati aspetti necessari a trasmettere attraverso il sito www.coprofsrl.it un’idea migliore dei prodotti e/o servizi offerti. I Cookies sono identificatori che un sito Web può inviare al browser dell’utente per tenere la traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. I cookie sono uno standard del settore e molti siti web se ne servono. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno dei siti o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti dei servizi offerti sul sito www.coprofsrl.it potrebbero non funzionare correttamente se gli identificatori non sono accettati.

6) Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito www.coprofsrl.it il server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri incaricati che hanno il compito di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti. Questa operazione, tuttavia, non mette in pericolo i tuoi dati personali poiché non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) Obblighi contrattuali: In caso di acquisto o prenotazione sul sito Web, l’utente è tenuto a fornire i propri dati per la fatturazione o l’erogazione del servizio; se per il pagamento fosse scelto il metodo con carta di credito, CO.PROF. Srl utilizzerà tali informazioni soltanto per l’elaborazione dell’ordine o della prenotazione e per inviare informazioni specifiche riguardo alla prestazione richiesta. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo se non vi sia il consenso dell’interessato.

8) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA: CO.PROF. Srl aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla Privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ti invitiamo a rileggerla periodicamente.

9) Condivisione dei dati personali: CO.PROF. Srl condivide con terzi i dati raccolti solo alle seguenti condizioni: 1) nel caso in cui tu abbia accordato il consenso; 2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire la prestazione richiesta.

10) Links – Siti collegati: Il sito Web www.coprofsrl.it può contenere link ad altri siti. CO.PROF. Srl non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti Web, né verifica se tali siti raccolgono o elaborano i dati personali dell’utente. Di conseguenza, CO.PROF. Srl declina ogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative e le privacy policy di ciascun sito.

11) Misure di Sicurezza: CO.PROF. Srl adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati: ha adottato tutte le misure di sicurezza idonee a proteggere la sicurezza e l’integrità dei dati durante il loro trattamento; ha redatto un Documento Programmatico sulla Sicurezza (DPS), in ottemperanza della normativa italiana sulla Privacy, (D. Lgs. 196/2003), nel caso ciò sia richiesto per legge. In esso si certifica che utilizza pc protetti, schedari con serrature di sicurezza, criteri di autorizzazione informatica, e i locali in cui avvengono le operazioni di trattamento sono protetti in modo adeguato da serrature di sicurezza.

12) Politica di protezione bambini e minori di quattordici anni: CO.PROF. Srl, consapevole delle insidie che possono nascondersi nel mondo del web, segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini. CO.PROF. Srl non raccoglie dati personali di minori di 14 anni. CO.PROF. Srl incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet. Tra queste è fondamentale non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori stessi o dal tribunale di accudire i minori di 14 anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che hai meno di 14 anni provvederemo alla cancellazione immediata dei tuoi dati. In ogni caso la prima regola che devi rispettare è di non comunicare mai il nome, il cognome, la scuola che frequenti, e soprattutto il tuo numero di telefono cellulare o di casa.

13) Contatti: Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, puoi contattare il Responsabile per il Trattamento dei dati, Monica Leali al numero di tel. +39.0376.631103 o via fax al numero +39.0376.631103 o all’indirizzo e-mail info@coprofsrl.it oppure tramite raccomandata in plico con ricevuta di ritorno indirizzata a: CO.PROF. Srl Via Mazzini 91 – 46043 – Castiglione delle Stiviere (MN) – Italia.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.


CONSENSO DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

Ho appena letto l’informativa di CO.PROF. Srl, titolare del dominio e del sito internet www.coprofsrl.it. Cliccando nell’apposita casella, rilascio il consenso al trattamento dei miei dati per gli scopi commerciali, pubblicitari, promozionali e di marketing regolati dall’informativa.

Visit Us On Facebook